CAP CAY SEAFOOD
CAP CAY SEAFOO
.
Bahan :
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 bawang bombai
5 buah udang
3 buah bakso ikan
1 buah sosis
Kembang kol
Wortel
Jagung muda
Tomat
Sawi putih
Chaisim
Air putih
1 sdm tepung maizena/tapioka, larutkan dgn air sedikit
Saos tiram
Garam, gula, kaldu bubuk, dan lada secukupnya
Minyak goreng utk menumis
Cara masak :
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah & putih.
2. Masukkan udang, bakso ikan, dan sosis, wortel, jagung muda, kembang kol, tomat, sawi putih, chaisim masak sebentar.
3. Beri saos tiram, dan air secukupnya. Jgn lupa garam, gula, kaldu bubuk, dan lada secukupnya.
4. Ketika sayuran sdh matang masukan air larutan tepung maizena. Dan cap cay seafoodnya sdh siapp. Enjoy 😘
Comments
Post a Comment