CAP CAY SEAFOOD

CAP CAY SEAFOO

.

Bahan :

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1/2 bawang bombai

5 buah udang

3 buah bakso ikan

1 buah sosis

Kembang kol

Wortel

Jagung muda

Tomat

Sawi putih

Chaisim

Air putih

1 sdm tepung maizena/tapioka, larutkan dgn air sedikit

Saos tiram

Garam, gula, kaldu bubuk, dan lada secukupnya

Minyak goreng utk menumis


Cara masak :

1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah & putih.

2. Masukkan udang, bakso ikan, dan sosis, wortel, jagung muda, kembang kol, tomat, sawi putih, chaisim masak sebentar.

3. Beri saos tiram, dan air secukupnya. Jgn lupa garam, gula, kaldu bubuk, dan lada secukupnya.

4. Ketika sayuran sdh matang masukan air larutan tepung maizena. Dan cap cay seafoodnya sdh siapp. Enjoy 😘

Comments

Popular posts from this blog

Cara Mengukur Ketebalan Terkoreksi/Mengukur Ketebalan Lapisan

Mineral Halida

Mineral Oksida