CAPCAY JAMUR

CAPCAY JAMUR

Bahan :

2 batang wortel.

Sawi putih.

Sawi hijau.

Bunga kol.

Jamur kuping.

5 butir bakso.

1 buah cabe merah.

Bumbu :

6 siung bawang putih, cincang.

2 sdm kecap asin.

1 sdm saus tiram.

1 sdt minyak wijen.

1 sdt kaldu bubuk.

Gula garam dan merica, secukupnya.

---

Cara :

1. Siapkan sayuran. Kupas dan potong sesuai selera. Sisihkan.

2. Tumis bumbu. Masukan semua bahan capcay. Aduk dan masak dengan api kompor besar. Tambahkan air secukupnya, masukan gula garam dan merica. Koreksi rasa, sajikan selagi hangat.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Mengukur Ketebalan Terkoreksi/Mengukur Ketebalan Lapisan

Mineral Halida

Mineral Oksida